Aug 24, 2011

Day 12


抱歉遲了更新日誌, 因為筆者身子孱弱,不幸感冒+喉嚨發炎, 還好不是在短宣開始時患病. 而靠著神的恩典及弟兄姊妹的禱告, 從昨天至不能開聲, 到今天已能以略沙的聲線帶領敬拜, 感受神的供應及醫治. 今天的主日崇拜我選了兩首簡短的詩歌及<你的信實廣大>, 在没有音樂伴奏下單單以人聲清唱, 感謝主, 大家也學得很快. 我一直很喜歡<合而為一>這一首歌, 歌詞出自以弗所書42, 無論在那裡事奉主, 與任何人合作, 做不同的事工, 保羅的勸勉也是金科玉律:凡事謙虛, 溫柔, 忍耐, 用愛心互相寬容, 用和平彼此聯絡, 竭力保守聖靈所賜合而為一的心

崇拜信息由溫牧師分享, 主題是<作基督的精兵>. 他生動地講解了我們作精兵除了認清效忠的對象是耶穌基督外,我們也必須認清敵人並不是屬血氣的, 正如耶穌於登山寶訓後的教導是為迫害我們的禱告, 真正的敵人是撒旦及敵基督. 而保羅在提後二章也論及作精兵的心志, 包括是剛強, 受教, 願意栽培別人, 受苦及專一的心志

崇拜後是與教會領袖聚餐, 並一起檢討, 前瞻及彼此禱告的時間, 我們真誠地表逹對巴城教會的感激及讚賞, 這兩個星期看似我們給他們教導和培訓, 但實際上我們從他們身上所學習到的是更多, 弟兄姊妹雖然都有他們自己的生意, 但他們的委身及投入推動教會不斷成長. 請為巴城教會禱告, 他們實在需要一位牧養及帶領他們的全職傳道人, 求神興起教會內的信徒願意獻身事主. 也請為教會未來購堂的需要, 並牧養西青所需的智慧.

這是最後一天在巴城了. 我們都依依不捨地交換電話電郵. 我們當中那個還會再回到這個城市?(當然溫牧師是例外)

No comments:

Post a Comment